QUALIDADE DE VIDA

VIVER BEM ME CONFUNDE

PRAZER EM TEMPO INTEGRAL,

TRABALHO DE FORMA INCANSÁVEL,

AFINAL O QUE É NORMAL?

NORMAL É NÃO SENTIR ANSIEDADE

GOZAR DE TODOS OS MOMENTOS

SORRIR UM SORRISO SINCERO

NÃO DESAGUAR EM LAMENTOS

PERCEBER NO TOQUE DA PELE

QUE O CORPO QUER DESCANSAR

ENTENDER NA ÂNSIA DA ALMA

QUE PRECISAMOS PERSEVERAR

ME RESPONDAM POR FAVOR

DE QUE QUALIDADE DE VIDA PRECISO?

ME FECHAR EM MEUS PROBLEMAS

OU VIVER BEM COM MEUS AMIGOS?

Juciara Brito
Enviado por Juciara Brito em 07/11/2012
Código do texto: T3974400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.