OS ESTUDANTES HOJE

OS ESTUDANTES HOJE

Desgostam de irem à escola

Conhecimentos? Passam a bola...

Dão mais valor aos camaradas

Preferem ficar de conversas fiadas

Os estudantes de hoje... no presente

Vê-se que não são obedientes

Consideram-se enclausurados

Com certeza são uns folgados

Esquecem em casa os objetos escolares

Vivem no ócio na rua e nos lares

Não questionam... os deveres são negligenciados

Usam de violência quando contrariados

(outubro/2012)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/11/2012
Código do texto: T3974990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.