Se Observe

Agora é a hora de mudar, parar de ver os erros dos outros e, tentar cuidar do seu próprio nariz, em vez de julgar o próximo, julgue a ti mesmo, quem pode te condenar mais que você? Só você sabe tudo o que tem feito só você sabe qual é sua culpa. Hoje em dia o ser humano é tão fraco, que em vez de olhar seus próprios defeitos, fica tentando achar defeitos em outros que não tem nada haver com o assunto, isso se chama medo, medo de se descobrir, por que muitas vezes pedimos perdão, mas será que nós estamos preparados para nos perdoarmos, ou será que a culpa é tão grande que bloqueia qualquer tipo de perdão.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.