" OLHOS DA COBIÇA "

Passos apressados,

Um frenético vai e vem,

Seres individuais,

Materialistas,

Com os olhos da cobiça,

Não têm olhos prá ninguém.

Gostam de publicidade,

Querem brilhar,

Porém, não são artistas,

Na corda bamba da ilusão,

Levam vida de aparências,

Equilibristas já não são.

Com vaidade narcisista,

Amigos praticamente não têm,

Com atitudes extremamentes egoísticas,

Olham o outro com desdém,

Mas esquecem que na vida,

A maior riqueza,

É a prática do bem.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978171
Classificação de conteúdo: seguro