Gilberto Vil

Artista mercantil

Diz ser Gilberto Gil

Fruto da globalização

Arte pela promoção

Cultura Brasil

Paira imbecil

Demonstração

Uma exótica atracão

Pois só o vil

Desce pelo funil:

A contramão

Da inspiração

Enfurnado no covil

Trabalho servil

Representa a nação?

Hum! Que emoção

Pobre Gil

Discurso frágil

Ser sem direção

Refém da banalização.

kakaos
Enviado por kakaos em 10/11/2012
Código do texto: T3979202
Classificação de conteúdo: seguro