O Velho Ídolo

O tempo vai

E queima o combustível

Todo o brilho

Ficou para atrás

A noite cai

E parece imperceptível

Todo o brio

De um jovem rapaz

Ideologia domada

Fera enjaulada

Encanta a platéia

Missão comprida

Fera ferida

Agora é geleia.

kakaos
Enviado por kakaos em 10/11/2012
Código do texto: T3979206
Classificação de conteúdo: seguro