Maria Brasileira

Maria Brasileira

=============ErdoBastos

A lua é a língua na boca da noite

Olhos escuros, escura noite

Cada noite é uma dádiva

Cada estrela uma lágrima

Que o dia contraria

O sol é um tapa na cara do dia

Toda luz ilumina Maria

Cada dia é uma dádiva

Em cada tapa uma lágrima

Nos olhos de Maria

Em cada lágrima derramada

Dos olhos da mulher amada

Tem a noite, tem o dia...

Tem uma culpa danada

E tem a força de Maria

Que luta pois sabe que um dia

Toda luz iluminará a lágrima

E quer chegar viva ao dia

Em que cada lágrima será uma dádiva

Caindo dos olhos de Maria