"FILHO DO BRASIL"

Sentado na calçada,
Mãos calejadas, rosto castigado,
Com a vida sequelada,
Um filho do Brasil,
Pedi esmola na madrugada.

Abandonado,
Nada tem de seu,
Trás nos olhos a amargura,
Da esperança,
Diante das circunstâncias,
É ateu.

Brasil,
O desabrigo tira vidas,
Seja a cura da ferida,
Ilumina esse "breu",
Honra quem te construiu,
Não desampara os filhos teus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980673
Classificação de conteúdo: seguro