QUEM SOU?

QUEM SOU

J.Torquato (Supertor4)

Gostaria de dizer que sou assim

Um texto com princípio, meio e fim,

Mas me procuro em mim,

E nem reflexo encontro ao fim.

Porque eu estou ali com aquele rosto que não sinto ser meu?

Porque digo coisas aos outros que na realidade são cortesia mentirosas?

Porque meus passos não acompanham os que penso serem meus?

Porque eu escrevo e não me sinto nas letras airosas?

Cavacando espelhos e papéis

Escovando meus passos, minhas ideias,

Alisando meu íntimo descubro a pincéis,

Outra pessoa escondida, uma sombra, um vulto.

Ponho a mão para retirá-lo de lá, e olho de cara a honestidade.

Vejo os olhos da sinceridade, uma mistura de maldade e ternura.

Um ser “grosso” com refinamento espiritual.

Um ser refinado com as bordas inda não limadas.

Por fim compreendo que para ser o que eu sou

Ainda falta lapidar-me, mas e principalmente.

Falta lapidar a sociedade que me fez esconder-me de mim.