Silêncio inquieto...





Estabelecida a cruel sentença
Foram dias de jurados reunidos
Será restabelecida a justiça?!
A decisão será então proferida

A plateia silenciosa na expectativa...

Pela voz grave do juiz do tribunal
É o ocaso de um crime cometido
Ansiosos engatilham seu arsenal
Esperam... Olhos fixos no “culpado”

O réu cabisbaixo verá o sol nascer...

De que forma e em qual quadrado?
No esquadro da prisão ou da liberdade
Viverá então restrito... Em cela apertada
O mundo ali gira a sua plena ansiedade

Ganhará o ser a clemência da selva?

Vai poder silente contemplar a lua cheia...
A ouvir o canto e gorjeio da passarada?
Ou só verá e ouvirá o som do próprio sol
Sua boa ou má sorte já está sendo selada...

O meritíssimo finalmente baterá o martelo.

Fall & Hilde
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3986192
Classificação de conteúdo: seguro