TRUFFAUT, WOODY ALLEN, ROSSELLINI E OUTROS TESOUROS ESQUECIDOS NA VIDEOTECA

Não fica quase nada

Alguns retratos

Algumas palavras escritas

Ou palavras que não foram escritas

Dias perdidos

Vultos pelas ruas na madrugada

Com passos apressados

Para pegar o trem

Leitos sem visitas

Corredores vazios

Quartos fechados

Noites perdidas

Aparelho de som desligado

E filmes que nunca mais serão revistos

Arnoldo Pimentel