Novos Tempos

Freud nos mostrava o inimigo de então;

Recalques, resistência e repressão.

Hoje a ditadura da felicidade

E a beleza padrão

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 20/11/2012
Código do texto: T3996197
Classificação de conteúdo: seguro