HISTORIAR-Esquecendo a rima por 1 minuto

Hieroglifos contemporâneos,

Transferindo ideias em intensa combustão,

Aquecidos a acordos e desacordos,

Explosões solares de conhecimentos.

Crise de 1929- Seria a alta suficiência?

Embargo a Cuba- A muralha invisível,

Guantánamo- Cidade de presos,

2ª Guerra Mundial- O começo do quase fim de tudo.

A fonte é o teu fiel,

Pesquisar,mexer em ferida aberta,

Sentindo mau cheiro,novas descobertas,

Ao lado de traças, quiçá companheiras.

Totalitarismo- Tapetes de “Anjos”,

Guerra Fria- A estupidez em caducos de cabelos brancos,

11 de Setembro de 2001- Conspiração capitalista?

Verão, Outono... Primavera Árabe!

Confrontando autores diversos,

Supremacistas, racistólogos, porcariólogos!

As mesmas caras de sempre,

E ferramenta de leitor é filtro de carvão ativado.

Copa na África – Quem viu desenvolvimento?

Imolação - Churrasco para bom documentarista,

Bomba na cintura- Carne Santa,

O dólar em alta- O que mais importa!

Políticas Norte,

Políticas Sul,

O Tio Sam,articulando possível fracasso,

Quem é de esquerda que se prepare,se arme!

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 21/11/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T3996691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.