images?q=tbn:ANd9GcSXR1-HsD9eHIHxyeALwFMQY9GfGoDDbYEp-4R1McFb-shfdqOIPA
 
 
 
 
 
Fico pensando, tão logo entristeço
em ver crianças órfãs do amor
o desalento é o endereço
que vizinha com a dor
 
Vejo tantas suplicas no olhar
de uma criança órfã do amor
buscam afagos que não encontram no lar
e sofrem tanto este amargor
 
Então eu paro sem compreender
e sofre muito o meu coração
ah! se eu pudesse reverter
e adotar com a minha afeição
 
Vejo crianças que sofrem o abandono
com muitas lágrimas a rolar
até os cães procuram por seus donos
toda criança precisa ter seu lar
 
Pais separam e sofrem os seus filhos
como bonecos são disputados
o ideal são todos nos mesmos trilhos
amando sempre, e sempre amados.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 21/11/2012
Código do texto: T3996991
Classificação de conteúdo: seguro