ALIENAÇÃO

Personalidade individual

Totalmente anulada.

Trabalho, nova lição,

O lucro, a usurpação,

Problemas insolúveis.

Sociedade podre,

Consumo ,produção,

Relação social engendrada,

Nasce a auto-alienação.

Sociedade burguesa,

Idolatração, fetichismo,

Importante não é a consciência,

São bens materiais, dinheiro,

Verdadeiro abismo.

Alienação passa,

Verdadeira ou não,

O rumo é incerto,

Percorre profunda solidão.

Num espaço comum,

Perseguido e mal tratado,

O Homem do Século Vinte e um.

Carlos Cardoso Luís

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 21/11/2012
Código do texto: T3997083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.