NAS FARMÁCIAS TUDO SE RESOVERÁ

Se você sofre de amor

Ou por qualquer tipo de traição

Uma regulada no neurotransmissor

Talvez seja a solução

Se seu casamento esgotou

Ou morreu o tesão

Talvez algum receptor

Precise de estimulação

Não fique desesperado

Todos os problemas humanos

Resolver-se-á na farmácia ao lado

Em gostas e comprimidos

A ciência estará enterrando

O seu poeta preferido.

kakaos
Enviado por kakaos em 21/11/2012
Código do texto: T3997579
Classificação de conteúdo: seguro