Sem Criatividade

A danada da influência

É uma faca de dois gumes

Às vezes, competência.

Cheira a estrume

Seguir uma tendência

Leva-o ao cume

Às vezes, sua experiência.

A um atraso se resume

Às vezes, tão ativo.

Acha-se impar

Tão criativo

Às vezes, olham o passado.

E você está lá

Nas linhas de Machado.

kakaos
Enviado por kakaos em 21/11/2012
Código do texto: T3997686
Classificação de conteúdo: seguro