C o t i d i a n o...

A rua

da favela,.

A lua

vista da janela.

O homem

A mulher

Ele vira lôbsomem

e ela uma "mulher qualquer".

O grito do andarilho

à cambalear.

A vida por "um fio"

sem saber onde chegar.

A criança na calçada

mostra inocência.

O rapaz com a namorada

num ato de indecência.

O idoso em passos lento

quer a rua atravessar.

O bandido a espreita, no intento

de o velho, assaltar!

A igreja porta "entre-aberta"

e pessoas à orar.

A justiça Divina é certa

e o que semeia - se colherá!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.