LEITURA MÁGICA

A leitura dorme na sombra

D’algum livro fechado

Cuja letra é a senha da vida

Onde o mundo é achado.

Leitura do mundo, de si

Contextualizada

Leitura do espaço

Globalizada

O livro acordado

Aponta s.o.s aos nortes

Das verdades em trevas

Dando à vida novos acordes

Novos mundos em letras com leitura mágica

Nos remetem a descobertas, página-a-página.

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 03/03/2007
Código do texto: T399818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.