Morte  e encontro!
 
Imagem da Internet

Hoje eu vi a morte...
Dançava feliz agitando-se ao vento,
Feito criança viçosa,
Travessa...
Brincando ociosa,
Estendia seus braços ao Sol...
Logo adiante,
Eu a vi amadurecida,
Cabelos louros, feito
Cachos de trigo esvoaçantes ao relento...
Era a morte, eu a vi...
Vi esparramar-se no verde da plantação,
Tristemente, contemplei seu viço,
No cultivo do fumo,
Com incentivos na produção,
E vi os jovens, sugar-lhe lentamente,
De tragada em tragada,
O beijo da morte e, o
Despedir-se da vida, no dissabor da ilusão... 

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 22/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3998385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.