ASILO - poesia do livro: GUEIXA - parte 02

Agonia - corpo.

Avenida...

Avenida...

Analfabeto ( filho ).

Agonizando... sangue.

ASILO.

Ancião.

Autodidata - pai.

acesso - noticias

acidente.

Aceita - doar sangue...

Analfabeto ( filho ).

Ante-sala- uti...

Acena... mãos... lágrimas...

Ancião -pai.

Auto- retrato... cadeira rodas.

Anjo guarda.

Acata - pedido...

Abrandar... dor.

Analfabeto ( filho).

Anticorpo - vida.

ASILO.

Ancião - autodidata.

Acompanha... olhar filho.

Analfabeto.

Abnegado - filho.

Anti- sala - uti...

Assim... morte.

Assim... manhã....

Ancião chora....

ASILO... TRISTE.