Pedaço de Pão

Caminhando por este chão

Sem esperança e mãos vazias

Tendo no coração como sonho,

Apenas um pedaço de pão.

Vão seguindo seu caminho

Levando a tristeza da fome

Estampada nos rostos tristes,

Atrás de um pedaço de pão.

Não tem história de vida

Nada sentem dentro do coração

Pois a vida a muito os abandonou

Sonha apenas com um pedaço de pão.

Largados a própria sorte estão

Jogados ao léu do mundo

Para eles viver significa

Correr atrás de um pedaço de pão.

Segue a vida atrás da precisão

Para não morrer de fome

A muito matou os sonhos

Vivem apenas por um pedaço de pão.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 23/11/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T4001890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.