Testamento vital

Testamento Vital

Vou estar iniciando a minha vida

Pois a vida é um direito,

Não, um dever.

Vou estar prolongando a minha morte

Com a vida em um leito,

Não, um querer.

Vou estar provando que prova de amor

Maior não há

Do que dá o direito a vida,

Com a morte,

Ao irmão.

Irei estar mostrando absurdos panfletários

Em nome da Vida;

Vida absurda

Em nome da morte arbitrária.

Irei estar dizendo que Deus

Me deu a vida,

Me deu a morte,

E o Diabo

Me deu o arbítrio,

Me deu o sofrimento.

As coisas são ou não são,

A vida e a morte

São sins ou nãos.

Sou coisas

Onde queres pessoas

Pessoas

Onde queres coisas

O sofrimento não é destino

A morte, a vida

O sim e o não,

Tão pouco.

Logo mais deixo este plano

E toda essas brincadeiras

De Deus, Diabo

Vida e Morte,

Sim e Não

Num outro plano.

Vou estar iniciando

Prolongado

Provando

Mostrando

Dizendo

É o meu fim sim

Não, o dos outros

Como planejei.

Fabiano Vale

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 03/08/2005
Código do texto: T40041