VIOLÊNCIA \ VIDA

Vejo vilarejo

Vida,vozes,

Vitória, variantes

Vivas...

Vencedoras, vencidas,

Vestidas,viçosas

Visão...

Vértices vicejantes

Vazias vidas,

Vagam volúpias,

Virtuosas,vibrantes, voltam

Vivas...

Vão, vistas vencidas,

Vingadas, visadas.

Vislumbro vestes,

Vilas vazias

Viradas,vozes,

Velório.

Violentaram vidas...