RG - ESTRADA

De profissão caminhoneiro,prazer eu sou o João,

João da Silva quando me vir,

aí,conversa vai,conversa vem,só João ao partir.

João da Silva Brasileiro,rodei esse país inteiro,

do volante eu sou parceiro,da estrada estradeiro.

Tenho pressa de chegar,mas se pede passagem,

calma, pode ultrapassar!

Uma oferta de "amor" a cada parada,

sinto falta mesmo é da eterna namorada.

Na carteira com alegria,trago foto da família,

quando dá saudade,beijo,em oração, esta significação.

De noite o sono aperta,a carga tem que chegar,

não,não,não vou tomar....

Pendurado no retrovisor,trago um terço e a imagem dela,

minha santa, de devoção, me ajude com sua intercessão.

Na estrada em movimento,já vivi coisas demais,

agora é passado,ficou pra trás.

Meu amigo, me despeço,pois já tenho que ir,

no retrovisor eu vejo sua imagem a se despedir.