SEGREDOS NO FACEBOOK

Não preciso arrombar teu diário
Já sei tudo o que eu desejo saber
Conheço todos os teus segredos
Eles estão expostos no Facebook.

Foi tanto esforço para esconder
Mas a vaidade falou mais alto
Agora, papai e mamãe sabem tudo
Basta acessar tua linha do tempo.

Parece que agora você entendeu
Não existem segredos no Facebook
Rede social não é psicólogo on-line
Se postou, agora é domínio público.

Você quis ser como teus amiguinhos
Perdeu os limites, postou demais
Agora, além da consciência pesada
Existe uma multidão para te acusar.

Um brinde à tua ingenuidade
Quando compartilha não é segredo
Agora todos sabem de tudo
Você perdeu todos os trunfos.

Você apenas compartilhou a foto
Sem se dar conta que na legenda
Estavam todos os teus segredos
Fatos que depõem contra você.

Foi a alegria de todos os teus inimigos
Era para ser apenas um comentário
Eu diria que um comentário inocente
Mas foi uma revelação bombástica.

Todos curtiram teus segredos
Aprenda enquanto é tempo,
Não há segredos no Facebook
Só não sabe, quem não leu.


 

IRINEU GOMES, obrigado pela interação
Facebook é fofoqueiro
Tudo pode revelar
Mas só é o mensageiro
Do que colocaram lá

JOSÉ APRÍGIO , obrigado pela interação

NO FACEBOOK (Sextilha) 

O facebook sua vida, eles desvendam.
Os seus segredos são compartilhados.
São poucos que realmente te amam.
São seres humanos mal-intencionados.
Virtualmente fingem, mas te enganam.
No facebook eles querem ser noticiados. 


Imagem Google

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 30/11/2012
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4012485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.