“Gente”

Todo ser vivente

mesmo sendo diferente

deveriam ser mais gente.

Mais humano, mais fraterno.

Ter no coração mais humildade

abolir de suas vidas a agressividade

e praticando mais a filantropia

ir aprimorando seu espírito

fazendo do amor sua única filosofia.