SÃO PAULO DO MEDO

Nas ruas,nas esquinas,nas vielas escuras

o medo perdura

de repente pode aparece

um homem com uma arma na cintura

ele nada pergunta,ele atira,ele mata...

Dizem que ele é um bandido fardado

fazendo justiça ás avessas

dizem que ele é de

uma facção criminosa

um soldado do crime

ele aparece numa moto

com seu comparsa

ou dentro de um carro

com vidro filmado

ele anda armado

ele sai pra matar

Ele é o vampiro moderno

das noites de São Paulo

ele derrama o sangue no asfalto

Ele mata o meliante,ele mata trabalhador

ele mata sem distinção de credo e cor

na capital de concreto

na terra da garoa

tá um mata e morre

a vida nesse urbe urbana

tem sido um inferno

De um lado o estado

do outro uma facção

e no meio o povão sendo esmagado

trocaram o secretário de segurança

pois a orgia sanguinária era tanta

E o Alckimin continua sereno e tranquilo

deve ser porque ele não tem um filho

que precise andar sozinho

nas ruas,nas esquinas

nas vielas escuras

de São Paulo,

pois na terra da garoa

predomina a insegurança

com sanguinários andando

á solta

na lei

do mate e morra,,,