SONHOS DE MEIA DÚZIA !

Subterrâneos incomus,

Luzes fracas claridade!

Minha nação não compreende a tua pátria amada.

Obívio de cortezias,fluindo a escravidão.

Fúnebres de esterias,

Mar de corrupção.

Brancos falando burguês,

mestiço falando alemão.

Herança de um português,

plantando a imcompreenção.

Teus traços tão delicados,

meus traços rusticos pacivos.

Teus louros em berço esplendido,

deitado em teu facismo.

E meia dúzia de sonhos,

Para o povo se esquecer:

CASA,TRABALHO,RESPEITO,LIBERDADE DE EXPREÇÃO e o DIREITO ao LAZER!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 05/03/2007
Código do texto: T401538