Resistir pelo amor

Sistema escravidão, vivemos numa prisão

Desde pequenos não temos liberdade

Tudo é imposto desde a maternidade

Sistema escravidão, vivemos numa prisão

Ou se enquadra no consumismo ou é esquecido

Quem não se enquadra é deixado de lado, marginalizado

Sistema escravidão, vivemos numa prisão

Não quero isso pra mim, vou resistir até o fim

Sou rastafári e jah me guiará.

Rodrigo Borges
Enviado por Rodrigo Borges em 02/12/2012
Código do texto: T4016255
Classificação de conteúdo: seguro