Azul e Branco

Mergulhado no ambiente azul que não é o azul do mar, mas é azul.

E o branco que não é o das nuvens, mas hipnotiza.

Fico sem reação, entregue, sem ter o que pensar.

Até parece que a inutilidade toma conta de mim

Não sei o que pensar, mas não consigo sair.

Só mais um pouco mais uma contestação da insônia

Só mais uma dose sem nexo de Informação ou não

Um emaranhado de sorrisos belos, ah isso me atrai.

Ouço vozes, mas não estou louco e como definir a loucura?

Acho que é minha criatividade suplicando pra que eu a deixe sair

Mas será que consigo, no meio de tantos Gigas, Mega,

Tera ou seio que lá bytes ah competição fica desleal,

Será que azul e branco é a cor do progresso?

E a prosa agora é digital se bom ou ruim não sei, mas preciso me atualizar.

Ah mas não posso negar o branco me lembra as nuvem e o azul o mar.