VAGA-LUME - poesia do livro: KORUM.

Vaga

numa

cela.

Cela reclusa

fria

solitária...

Sombra/ fétida

do condenado

moribundo...

Num

momento

lúcido

o condenado

observa...

O VAGA-LUME.

Pousando em

suas mãos frias....

errantes...

" VAGA-LUME"

irradiando....

ofertando...

a luz.

O caminho?

O condenado moribundo...

fixa na sua redenção

social...

O "VAGA-LUME "

voa...

Em seu caminho de luz.