Partilha

Partilhar não é fácil,

Porem tudo que faz é fantástico,

Posso e fico a imaginar,

Pelo mundo a andar,

Poemas que falem,

Poemas que são cantados,

Pela esperança de ajudar,

Pela solidariedade que vai se espalhar,

Peça ajuda e compartilhe,

Para poder sempre partilhar.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 05/12/2012
Código do texto: T4020793
Classificação de conteúdo: seguro