Drogadicção

Drogas não me resumem:

Fui criança que só queria brincar

Asas que ansiavam voar

Sonhos congelados no mar

Roubaram meu brinquedo

Podaram minhas asas

Recusaram me amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/12/2012
Código do texto: T4021180
Classificação de conteúdo: seguro