Fora de mercado

Fora de mercado

Marcos Moreno / Ibitinga

Foi chamado para uma seleção

Só que não foi o contemplado

Não se conformou com a decisão

Saiu de lá pra lá de revoltado

Botou a boca no mundo

Dizendo que foi injustiçado

De irresponsável e vagabundo

O tal recrutador foi chamado

O recrutador só escolheu

Aquele que estava mais preparado

E, não foi um critério seu

O cargo exigia o mais qualificado

Às vezes nós esquecemos

E deixamos certas coisas de lado

Mais tarde é que percebemos

O que realmente fizemos de errado

Não tiramos a bunda da cadeira

Esperamos sempre sentados

Mas, basta tomar uma rasteira

Pra sair procurando um culpado

Não estudou, não se reciclou

E, se manteve sempre alienado

Quando a oportunidade pintou

O camarada não se tocou

Que já estava fora de mercado !

Fora de mercado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/12/2012
Código do texto: T4023500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.