Trabalhadores da Periferia

TRABALHADORES DA PERIFERIA

O PINTOR

Vai suburbano!

Rumo ao centro

Dá um trato nas paredes do apartamento

O CASEIRO

Vai suburbano!

É sua rotina

Aparar a grama e limpar a piscina

BABÁ/ COZINHEIRA

Vai suburbana!

Guerreira

Cuida do bebê

E mostra seus dotes de cozinheira

O MOTORISTA

Vai suburbano!

Para avenida paulista

Sapatos engraxados

Termo impecável

Excelente motorista

A DIARISTA

Vai suburbana!

Para o jardim Europa

Limpar banheiro

E fazer serviço de copa

O PORTEIRO

Vai suburbano!

Sucesso!

12 horas na portaria

Controlando o acesso

O MOTOBOY

Vai suburbano

Firmeza moleque

Dinamismo no serviço de motofrete

Vai suburbano trampar

Saia antes do nascer do sol

Volte sob a luz do luar

Ass: Hamilton “Poesias e Crônicas”

"DIARIO DE UM SUBURBANO COM TRANSTORNO BIPOLAR"

Livro de Poesias e Crônicas:

A Venda no Site Clube de Autores

no LINK:https://www.clubedeautores.com.br/book/138021--Diario_de_um_Suburbano_com_Transtorno_Bipolar

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 07/12/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4024557
Classificação de conteúdo: seguro