Escola Sorriso de Maria

                               

Sorria Maria da Conceição

Sorria Maria do Carmo

Sorria Maria de Nazaré

Sorria Maria de Abaeté

Sorria Maria que é Exemplo de mulher

Sorria Maria que é professora

  mas acima de tudo educadora

A Maria que ensina a criança a  ler

Ensina também a contar

E a conjugar o verbo amar.

Ensina que lugar de criança é na escola

E não no trabalho infantil.

Que sorria a criança da escola!

Seja ela filho do professor

Do pescador ou do agricultor.

Que sorria a criança na escola

Por encontrar merenda 

e transporte escolar de qualidade

Por aprender o significado 

Das palavras amizade,

Bondade e fraternidade.

Sorria a mãe que tem seu filho na escola

Por saber que ele tem educação de qualidade

E que seus filhos são educados 

Com respeito, carinho e atenção.

Depois disto tudo quem sorri

É Nossa Senhora da Conceição

A Maria que mora em nosso coração.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 09/12/2012
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4027212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.