FINAL DE OUTONO

Folhas secas,

cansadas,

estas folhas já sem vida,

enfeitam toda a paisagem,

deixam a despedida....

do Outono

de sua bela passagem.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 09/12/2012
Código do texto: T4027631
Classificação de conteúdo: seguro