Tráfico Irracional

Ir e vir a liberdade do direito

ao exército de homens e seus conceitos

e o tráfego da razão no ar.

Mesmo face a uma paisagem de deleite

de um magnífico muro de concreto

mas ainda restrito a orla

fez brucutus entranhando às ordens

o que as leis pecavam por interesse

naquilo que o autor congrega

a junção enfraquecida à Redenção

por alguma complexa influência

quando a pátria largou à deriva

suas riquezas em confusão irracional.

No subdesenvolvido ou terceiro mundo

afeta o hólon social

o circo vicioso do ego

desde que manejaram sós

na base do presente atrasado

a falta da serena concordância.

20/06/2006

PEPPER
Enviado por PEPPER em 06/03/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T402956