Quanto vale um beijo, um sorriso e um abraço?

O fim de ano é um manifesto de consumismo

Não se perca em presentes; mais vale um sorriso

Não é dando ou ganhando que se obtém o paraíso!

Não se acanhe caso lhe falte o dinheiro

Quem lhe ama vai lhe amar do mesmo jeito

Do contrário não é amor verdadeiro!

Muitas mães não tem um presente para dar

Na noite de Natal é só cantar uma canção de ninar

É por gestos que se ensina aos filhos a palavra amar!

Não é pelo valor do presente que se mede um amor

Uma pequenina estrela no céu tem muito resplendor

Agradeça sorridente até se receber uma simples flor!

Os brilhos das vitrines costumam nos hipnotizar

Olhos que analisam tudo e ali vão se aventurar

A desatenção de que a felicidade não se pode comprar!

Quanto vale um beijo, um sorriso e um abraço?

É assim que se firma o amor num abrigo de aço!

Presentes tão puros e hoje tão escassos!

O amor ao próximo não pode ser só uma vez por ano

A força das ondas persiste para sempre no oceano

Nunca deixe a eficiência do amor ficar em segundo plano!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 12/12/2012
Código do texto: T4032728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.