Nossa Época

Nossa Época

Nesta época

não se COME

como outrora

tantos pedaços da FOME

MARAVILHA?

NÃO!

se come nos "Bons Pratos"

e nas "Bolsas Família"

BENEFÍCIOS!

Roubalheiras!

Politicagem sem COMPROMISSOS

Maconha, crack, cocaína

banquete de VÍCIOS

Corrupção, formação de QUADRILHA

Múltiplos Homicidios

GUERRILHA

Violência, narcotrafico

o fim da FAMÍLIA

Ass: Hamilton " Poesias e Crônicas"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 13/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4034179
Classificação de conteúdo: seguro