Imagens do Google - agropecuariaalmeida.com

FELIZ POR TRABALHAR

FELIZ POR TRABALHAR

Com o trabalho me realizo
Com trabalho me sinto bem
Nele passo boa parte do tempo
Proporciona-me saúde também.

Deus foi enfático ao ordenar
Do trabalho das tuas mãos comerás
Para o crescimento do ser humano
Melhor coisa no muindo não há.

Trabalhei muito, ajudei meus pais
Isso é respeito e amor profundo
Trabalhar sempre me satisfez
Não tive tempo de ser vagabundo.

Sou mui feliz por poder trabalhar
Sinto imenso prazer e alegria
Dou sempre graças ao meu Pai Eterno
Pelo trabalho e o pão de cada dia.

(Christiano Nunes
)