UNIÃO

Quando alguém se casa, esta fazendo uma negociação.

Para tudo ficar bem, deve se fazer uma comunhão.

De ajuntamento ou de separação.

Deve respeitar seu sócio e atender os seus pedidos.

Igualando os deveres da mulher e as obrigações do marido.

As amizades são direitos adquiridos.

Quem casa não quer se submergir.

O interesse de um é também do outro no contrato está escrito.

Se começar demarcações o contrato será rompido.

Dividindo as tarefas ninguém se cansa e o trabalho fica divertido.

Na educação dos filhos, o casal deve estar unido.

Os pais são um espelho e seus exemplos serão reflectidos.

Com o passar do tempo o casamento precisa ser apimentado.

Com a rotina os cônjuges se distanciam, e isso precisa ser reparado,

Quebrando a rotina.

A separação e ruim e causa um mal inestimado.

Mas se inevitável for, não aja com a emoção. Essa hora é da razão.

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 14/12/2012
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T4035305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.