Rotina

Ônibus lotado

No horário errado

Estrada com buracos

Tudo bem, isto é normal

Engarrafamento

Carros quebrados nos acostamentos

Mentes em sofrimento

Tudo bem, isto é normal

O pobre menino vende

Balas para toda a gente

Esperança já não sentes

Tudo bem, isto é normal

(...)

Sou brasileiro

Acomodado com o que vejo

Ladrões políticos estão no meu quintal

Enviam-me cartões de Feliz Natal...

E para mim, isto tudo já é bem normal!

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 04/08/2005
Código do texto: T40363
Classificação de conteúdo: seguro