Vírus

Vamos invadir pensamentos,

Vamos usurpar conhecimento,

Vamos manipular mentes

E nos reinventar

Vamos criar uma nação...

Onde se predomina a razão,

Vamos lutar contra nós mesmo,

Vamos nos reciclar.

Existe no mundo uma grande novidade,

Um vírus maléfico ameaçando a sociedade.

Vamos se aliar a ele e então iremos ganhar.

Por que lutar contra esse mal se podemos apenas aceita-lo,

Por que tentar destruí-lo? Se podemos ajudá-lo?

As pessoas nos apunhalam por traz querendo nos matar,

Nossos amigos são inimigos disfarçados.

O amor já esfriou,

Virou coisa do passado.

É uma mudança considerável.

É uma verdadeira desordem social.

Não vamos lutar contra as coisas,

Vamos aceitar esse mal.

É o destino que quer que isso ocorra,

É Deus querendo que a gente morra,

Assim apático mesmo, sem reação.

Acabou-se o tempo de mudança,

Esqueça da época de criança,

Não temos mais coração

Somente somos máquinas, somos máquinas somente,

Já roubaram nossos pensamentos, manipularam nossa mente.

Não adianta lutar mais, o ideal é se aliar,

Só assim poderemos ganhar, só assim iremos ganhar.

Vamos aceitar esse vírus que corrompe o mundo,

Esqueça-se do descanso e da paz,

Não temos coração, não temos mente,

Somos máquinas e nada mais.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 07/03/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T403847
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.