Crianças - Biografia

risos e gargalhadas

brincadeiras e doces

pra cá e pra lá as crianças

ingênuas e inocentes

corridas e danças

alegres e felizes

vai e vem as crianças

humildes e simples

pique-pega

pique-esconde

entra e sai as crianças

honestas e nobres

beijos e carinhos

abraços e colos

senta e anda as crianças

gentis e lindas

pulos e palmas

gritos e bagunças

agacha e levanta as crianças

fiéis e amorosas

duvidas e perguntas

bolos e festas

gira e abaixa as crianças

amigas e generosas

pequena e pequeno

menino e menina

moça e moço

paz e esperança

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 16/12/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4038509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.