MIRAGEM URBANA

Ao largo

do negro asfalto

pensei ter visto

uma pomba atropelada.

Alívio!

Um saco aberto

jorrava alvo conteúdo.

De papel recortado

onde se derramava

sem nenhuma elegância.

a merdurbana cotidiana.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/12/2012
Código do texto: T4039883
Classificação de conteúdo: seguro