PEDINDO VIDA!

Vejo-me peregrina,

andando em estrada santa,

nela, vejo tantos mendigos,

maltrapilhos, pedindo esperança.

Enquanto existirem crianças,

o mundo não estará todo perdido,

ainda haverá esperança,

e o mundo será mais bonito.

Ando por essa estrada,

quantas pessoas eu vi chorando,

em noite fresca e estrelada,

em vez de chorar, estavam orando.

Estrada Santa,

oriente os flagelados,

dê-lhes almoço e janta,

encanta quem está amargurado.

E no fim dessa estrada,

uma alegria nos contenta,

está Jesus com os braços abertos esperando,

para abraçar os humilhados!

04/03/2007 Tereza Neumann