Enojado

Que estúpido eu sou

Nem sei por que digo - lhe

Aonde vou. Não olhe – me

Dessa maneira, pois minha língua

Às vezes matreira, pode cortejá-la

Com um verso, que ao inverso

Do cortejo, conterá o meu desejo

De nomeá-la em honrarias

Pejorativas e frias

Dignas da sua pessoa

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 21/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047643
Classificação de conteúdo: seguro