RENASCIMENTO (pós ditadura)

Renasceu, no horizonte,

embora pálida e acanhada,

a chama da liberdade

que até então, não sei onde.

achava-se apagada.

Surgiu rasgando, devastando a escuridão,

a despeito de sua suposta fragilidade;

alegrou o coração0, juntou multidâo,

em um extasiante carnaval de felicidade.

Ah, liberdade, liberdade!

Para todo o sempre, tens que ficar!

Não deixe que esqueçam o teu sabor,

não permita que deixem de te amar;

Inspira no povo, por ti, eterno amor!!!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 22/12/2012
Código do texto: T4048924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.